Мужская суть
Мужчина трёх красавиц повстречал
И на одной из них решил жениться.
Они его сразили наповал...
Но как бы в выборе не ошибиться?!
Хотел он кандидаток испытать:
Какая лучше всех распорядится
Деньгами. И решил он каждой дать
По миллиону... чтоб не разориться.
И первая избранница его
Себе купила платья, украшенья,
Косметику, всего-всего-всего,
Чтоб вызвать в своём муже вожделенье!
Вторая сделала наоборот.
Костюмы, обувь, галстуки, рубашки
Она купила от его щедрот,
Чтоб видели какой же он милашка!
А третья экономная была.
Всю сумму в банк на счёт она вложила,
Удвоила, и всё, что нажила
Мужчине в дар она преподносила.
Тяжелый выбор пред мужчиной встал -
И выбрать было тем трудней, чем дольше!
Как думаешь, кого же он избрал?
Он выбрал у которой грудь побольше!
PS
Мужчину не держи за наглеца!
На вашу грудь глядим не нагловато,
А смотрим в ваши души и сердца...
А что там грудь, так мы не виноваты!
04.02.2024
Свидетельство о публикации №124050304732