В саду яблоки росли

В саду яблоки росли,
Ветки вниз свисали
Сквозь забор мы к ним пришли,
Тихо воровали.

Рядом с башни, с высоты,
В истеричном крике,
Вниз летели к нам ключи,
С матом в диком рыке.

Слесарь нас достать не мог,
Только возмущался,
Нам же полный коробок
С фруктами достался.


Рецензии