Накануне великого воскресенья

Скоро будем петь ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ,
Чтоб преобразился этот мир.
Яйца красить, жить в завете,
Что бы славу Бога ощутить.

Чтоб во славу все рождалось снова,
Чтоб дожди и новая весна.
Что бы из души ушла тревога,
Пела песни млечная луна.

Что бы стали все вокруг добрее,
Смех детишек, птичий пев.
Что бы стали мы мудрее,
Раздавая радость, а не гнев.

03.05.2024


Рецензии