Листопадный дождь кружится
Что то осень мне не спится
Шаг за шагом медленно иду
Забираю в сердце звезду
Дома две рамы картин пустые
Руки замерзли совсем ледяные
Мне уж домой возвратится пора
В гости жду к себе гончара
В кухне лежат заготовки из глины
Ночью закрыты все магазины
Листик клена упал на ладонь
Это наверное на яву мой сон
Свидетельство о публикации №124050304708