к-98

К-98
================
Он,...гордый, "горный",-
-егерь,
Карабин,...год, тридцать третий,
"Под ружьё", и,-
-покорись Европа,...Гитлеру!
Он,-
-"гегемон,...владелец, миру",
Коль "в стволе патрон";...
...
-Зиг хайль!...
...
Рука в приветствии,
Европа,-
-"в ноги повались",
Славяне,-
-"псы"!...
...
О "немчура"!
Прощенья нет,..."от века вам"!
Майданек,
Бухенвальд,
Освенцим,...
...
Будьте прокляты ублюдки!
Карабин,-
-наперевес,
Не крылья за плечами,
Свастика,...на рукаве,...
...
Да кто б ты, ни был,
Ганс,...
...
Курт, Генрих, Гельмут, ли,
Адольф, Рудольф,
Ты,-
-немец,...прежде!
Зверь, и,-
-недочеловек,... в год, тридцать третий,...
...
...
Будь же,-
-проклят!...
...
Ты, и твой,-
-"пять плюс один" К-98,...карабин,...
...
Убийца, сукин сын,
Нарыв,-
-на теле человечества!...
...
Фашизм, год,-
-тридцать,...третий,...
==============


Рецензии