Клону. Скорей всего...

     а "невский ужас"  под московский шпарит слоган
     хоть этот Клон ещё вчера был предан Богом
     и отлучён "святою" ложью от порога
     и что я вижу маска сброшена на пол!
     цена на фалоссы-бананы возрастает
     маслины в Аргентине честь теряют
     и дочь грузина беспардонно обсуждают
     милашку тыча фейсом ангельским об стол!

     всё так конкретно... этот Козин вероломен
     его вокал колышет яйца колоколен
     цыганской кровью он к пороку тайно склонен
     скорей всего что Буратино просто глух...
     в кувшинах чача в магазинах апельсины
     не одичалые а смелые мужчины
     волнуют бантик у не поротой Мальвины
     а не в оконной раме призрачный петух...
    
    
    


Рецензии