Остались крутые!

Крутые, кто знал и не уехал,
Все этапы предвидели и остались,
От оппозиции умело избавлялись,
Кто средства в России оставил.

Кто не побоялся мобилизации,
Возможных столкновений больших,
Остались, чтобы защищать своих,
Посмеялись над западными провокациями.

У кого даже мысли не было предать,
Как? Это же Родина, это же дом!
Остались крутые, смелые, все им нипочем!
С такими людьми страну не сломать!


Рецензии