ИНЬ - Ии иИ - ЯНЬ!!!

                ЗВУКИ

А  -  ВЕДЬ!!!... - 

   -  ИНЬ - И - ЯНЬ!!!... -  ФИТА - СПОРА!!!... -

И - СПОР!!!... - ЭТОТ!!!... -

   -  ДЛИТСЯ - ДАВ НО!!!... -

И -  ДВЕ ТОЧКИ!!!... -

  -  ЧЁРНАЯ - БЕЛАЯ!!!... -

  -  ДВЕ - ПРО ЕК ЦИИ!!!... - И - О Б Е!!!... - Н А Д -  НО!!!... - НА ДНО!!!... -

     НО

ДА -  Д А!!!... -

   -  ЕСТЬ!!!... -   ТОЧ КА -  СТЫ КА!!!... -

И  -  ОНА!!!... -

   -  НАЧАЛО -  КОН ЦА!!!... -

ПО ТО МУ -  ЧТО!!!... -

   -  ПЕТЛЯ - ЖИЗ НИ!!!... -  ЗАМКНУТА!!!... -

   -  И - ЗАМ КНУ ТА!!!... - СА МА - НА - СЕ БЯ!!!... -

    ...   ---   ...

ДА -  Д А!!!... -

   -  ВСЁ - ПОВ ТО РЯ ЕТ СЯ!!!... -

И  -  Т Ы!!!... - 

   -  ВОЗ ВРАЩАЕШСЯ!!!... -  ВНОВЬ - И - В Н О В Ь!!!... -

НО!!!... - НЕ - СЮ ДА!!!... -

   -  В - ДРУ ГОЙ -  М И Р!!!... - И  - ИЗ МЕ РЕ НИЕ!!!... -

ТА КО ВА!!!... -  СПИ РА ЛЬ - ЖИ З НИ!!!... -

   -  И -  ДВЕ - ТОЧ КИ!!!... -  НЕ - СОВ ПА ДЕ НИЕ!!!... -

И -  ФИТА - СПОРА!!!... -  СИМВОЛ!!!... -

  -  И - СПОРЫ - С П О Р Ы!!!... -  И - БОЛЬ!!!... - И - БОЛЬШАЯ - ЛЮ БО ВЬ!!!... -




                ОБ РА ЗА Аа


Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!... -  ИНЬ - Ии иИ - ЯНЬ!!!... -

   -  ФИ Ии ТА - СЪПО ОО РА!!!... -    (ФИ Ии ТА -  БУКВИЦА СИМВОЛ)

Ии иИ -  СЪПО ОО РЪ -  Ээ ТО ОТ!!!... -    (ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ - ... )

   -  ДЪЛИ ИТ СЯ Яя -  ДА АВ НО ОО!!!... -  (СПОРА - СЪПО РА - ... )

Ии иИ -  ДЪВЕ Ее -  ТО ОЧЬ КИ Ии!!!... -

   -  ЧЁ ЁР НАЯ -  БЕ Ее ЛАЯ!!!... -

   -  ДЪВЕ Ее -  ПЪРО ЕК ЦИИ!!!... -

   -  Ии иИ -  ОО БЕ Ее!!!... - НА АД - НО ОО!!!... - НА Аа - ДЪНО ОО!!!... -

      НО    (ДО ОО Н ОО ОД)   (МО ОО Д ОО ОМ)   (ДО ОМ - МО ОД)

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ЕС ТЬ -  ТО ОЧЬ КА Аа - СЪТЫ Ыы КА!!!... -   (ТЫ Ыы + КА Аа)

Ии иИ -  ОО НА Аа!!!... -      (КА - КА Аа  + НА АЛ)  (КАНАЛ - КА НА АЛ - ... )

   -  НА ЧА Аа ЛО -  КО ОН ЦА Аа!!!... -     (ОК НО ОО)

ПО ТО МУ Уу -  ЧЪТО ОО!!!... -

   -  ПЕ ЕТ ЛЯ Яя -  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... -  ЗАМКНУТА!!!... -

   -  Ии иИ -  ЗА АМ КЪНУ Уу ТА Аа!!!... -  СА МА Аа - НА Аа - СЕ БЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё -  ПО ОВ ТО РЯ Яя ЕТ СЯ Яя!!!... -

Ии иИ -  ТЫ Ыы!!!... -

   -  ВО ОЗ ВЪРА ЩА Аа ЕШЬ СЯ Яя!!!... -  ВЪ НО ОВЬ - Ии иИ - ВЪ - НО ОО ВЬ!!!... -

НО ОО - НЕ Ее - СЮ ДА Аа!!!... -

   -  Аа аА - ВЪ - ДЪРУ ГО ОЙ - МИ ИР!!!... -  Ии иИ -  ИЗ МЕ РЕ ЕНИ Ее!!!... -

ТА КО ВА Аа!!!... -  СЪПИ РА АЛЬ -  ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ -  ДЪВЕ Ее -  ТО ОЧЬ КИ Ии!!!... -  НЕ Ее - СО ОВ ПА Аа ДЕ ЕНИ Ее!!!... -

Ии иИ -  ФИ Ии ТА - СЪПО ОО РА!!!... -  СИ ИМ ВО ОЛ!!!... -

   -  Ии иИ -  СЪПО РЫ - СЪПО ОО РЫ!!!... -

   -  Ии иИ -  БО ОЛЬ!!!... -  Ии иИ - БО ОЛЬ ШАЯ -  ЛЮ БО ОВЬ!!!... -

      ОВЬ 


Рецензии