Тишина

Тишина!  Звук повис, притаился!
Сон красивый под утро приснился.
Там в лугах заливных колокольчик,
Аромат собирает в флакончик...


Там под ветками стройных  берёз,
Притаился   в веснушках барбос...
Там малина с кулак и в ворсинках,
Ёж  плутает в заросших тропинках.


Там озёра с прозрачной водой,
Камни точит упрямой волной...
И в полёте стрекозы и птицы,
Песни тихо поют с молодицей.


Там от солнца, кругов ожерелье!
И цветов кружевное плетенье!
Незабудок невзрачных - цветенье.
И как в фильме, стоп кадра- мгновенье.


Мне не вспомнить, что дальше, а жаль!
Утро серое, в сердце - печаль!
Расскажу я про сон, про мечту,
И пойду,  окунусь в  суету

Тишина....


Рецензии