Кошки ходят по крышам

Кошки ходят  по крышам.
Кисы дразнят собак.
Им завидуют мыши:
"Как же можно в шаббат?".

А у кошек есть Бастет -
Они молятся ей.
Кошки знают, что каста -
Крыши им от людей.

Человек им подвластен.
И прощают собак:
"Я соседская. Здрасте!
Я в друзья. Я не враг".


Рецензии