Еще не вечер...

Еще не поздно оглянуться
и посмотреть судьбе в глаза.
С  мечтою можно разминуться.
Не дрейфь, нажми на тормоза.

Остановись, спроси у Бога,
У совести своей узнай.
Куда ведет твоя дорога?
К Геенне в пекло или в рай?

Жизнь динамична, быстротечна.
Спешим, неведомо куда.
Юдоль, по сути, бессердечна.
Ждешь радость в гости, тут беда.

Беспечно тикают минуты.
Всё меньше времени у нас.
У жизни разные маршруты.
Фортуна  так нужна, подчас.

Дерзай. Пока еще не вечер
есть шанс свою любовь найти.
Верь, твое счастье недалече.
Не вешай нос на полпути.


Рецензии
Игорь, какой ты молодец! Настоящий поэт.

Светлана Васильева 10   06.06.2024 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо за приятную оценку моему творчеству. Быть добру. С уважением, Игорь.

Игорь Ларимур   07.06.2024 16:28   Заявить о нарушении