Наедине с собой

Ах, как прекрасно в мае солнце,
Моя душа в нём утопает,
Светя лучами чрез оконце,
И с наслажденьем, замирает.
Средь птичьих трелей суетливых и бабочек полёт ранимых,
Я вижу пение природы,
Что в буйных красках замирая,
В цветах нашла лихие годы.
Сирень, лениво колыхаясь, мне по носу шмыгнёт невольно,
Ну и пускай, ведь я вздохнувши сей аромат, уйду довольно.
Присяду где-нибудь на лавку, открою книгу молчаливо,
И буду вдаль смотреть,читая, спокойно и неторопливо.


Рецензии