Светлое Христово Воскресение!

Настало утро - Светлое Христово Воскресение!
В Иерусалиме благодатный свет сошёл!
Пусть Бог подарит всем благословение,
Как куст черёмухи под окнами зацвёл!

Пусть в доме чистота, в душе порядок будет!
Ведь все мы - люди на земле грешны!
И каждый помыслы свои пусть сам рассудит!
И все грехи нам будут прощены!

Пусть пахнет вкусно куличом,
Домашней Пасхой,
Пропитан радугой цветных яиц весь дом!
И пусть никто ничем не омрачён,
И жизнь, как в сказке!
И всё наполнится уютом и теплом!

Друг другу скажем мы: "Христос Воскресе!"
Молитвы-просьбы пусть услышит Бог!
В ответ послышится: "Воистину Воскресе!"
Прогоним прочь плохое за порог!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Светлое, доброе! Спасибо Вам, Ирина! Поздравляю Вас со Светлым Христовым Воскресеньем! Христос Воскресе!
Радости Вам, тепла!

Елена Кошкарова 2   04.05.2024 21:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за душевный отзыв!!! Со Светлой Пасхой!!! Воистину Воскресе!!!

Ирина Коновская   05.05.2024 01:38   Заявить о нарушении