Слушаюсь троих мужчин

Я женщина, я слушаюсь
Только троих мужчин...
Хоть и не знакома с одним...
Это муж, отец, к президенту прислушиваюсь...

Только трое могут влиять,
Они же меня и оберегают,
Любят, одаривают, защищают.
Остальным велено не позволять!

У других ключа ко мне нет,
Ни один мужчина не властен,
Добр он или до страха ужасен,
Я только троим даю ответ...

Я не свободна, я зависима,
Мне это безумно нравится,
Женщина моя для них старается,
Я троими ангелами любима!


Рецензии