Здесь все прекрасно-это Тарханкут...
Весна раскрасила цветами Тарханкут,
Вся степь ковер изысканный природный.
И чабреца с полынью, неповторимый аромат ,
Так хочется вдыхать, на всю катушку, грудью.
Ловить, губами, морской и нежный, свежий бриз,
Забравшись в скалы белые, прекрасного Джангуля.
И мысленно летать, как ангелы, над морем в небесах,
Играя с набегающей на берег бирюзовою волною.
Послушать диковинное пенье, тарханкутских птиц,
И с этой красотою, душой умиротворенной, слиться.
Как хорошо, что создал эту землю для людей наш Бог,
И дал возможность каждому, ей вдоволь насладиться.
Свидетельство о публикации №124050304549