вторая сестра, ред

ВТОРАЯ СЕСТРА
==============
Что наша жизнь?...
...
Мгновения какие то,..."на первый",-
-взгляд,
Ну это ж,-
-"как,...кому",...
...
Стороннему "лицу",
Фигуре,...морде ли, простите,
Это,-
-так,...
...
Тебе же как,-
-участнику "процесса жить",
Другое дело,
И причём,-
-принципиально всё иначе,...
...
Боль, она,-
-острее, в миг, когда,...не видишь ты её,
А чувствуешь,...
...
Любовь, и ненависть,-
-сильнее,
А,-
-политика, карьера, деньги,
Просто,-
-"проходящие,...прохожие",
За пыльным за окном,
Обычной,-
-повседневности,...
...
Мелькнут, "махнут,...хвостом;-
-Привет,...
Отправят, ручкой;-
-Прощевай!...
...
И нет их более;...
...
-Давай,-
"пока-пока",
...
Нет денег? ну так Вы.-
-держитесь!
Власть, она,-
-такая,
Есть,-
-на что надеяться,
Аж,..."до скончанья, века",...
...
Верь и,-
-счастлив будь,
Авось,-
-не обманули как обычно,...
...
Беньги, в банк,-
-носи,...
...
И, "рогом упираясь";-
-Чёрт!...Судьба,
Паши, паши, паши,
А надо будет,-
-умирай,..."на полку, зубы",
Что,-
-поделаешь?...
...
Ты никого "не нае",..."Охи-Ахи",
"На кривой кобыле, не объехал",
Просто так,-
-живи,...
...
И лишь,-
-по праздникам,
Да,-
-в "горе по великому",
Напейся,-
-"водки в хлам",
"Во хмель, как в яму",-
-провались,...
...
И празднуй,-
-в этой "бездне",
"Отмечай",
Великий дар свой,..."человеческий",-
-терпеть,
И ждать,...хорошего,...
...
Почти не веря,
Детям,-
-то же завещать,
И,...умирать,-
-с улыбкой на устах,...
...
Всё так же, там на небесах,
"На лучшее",-
-надеясь,...
==================


Рецензии