А Я НЕ ХОЧУ..!

Я знаю, город будет!
.........
А я не хочу, чтобы город был здесь
Хочу, чтоб была деревушка
Чтоб тень от сирени через плетень
На лавочках посидушки
Чтоб  родниковой текла водой
Под косогором речка
И в зимний вечер над трубой
Дым поднимался  колечком
Чтоб сенокосом пах июль,
Сентябрь тропинкою бродяжьей
И чтоб небесную лазурь
Не скрыл массив многоэтажный
И чтобы росы по ночам,
И чтобы звёзды на ладони
И словно царская парча
Сливалось с горизонтом поле
И в эту Тьму и Таракань
Мечтал попасть ,однажды, каждый
Где расцветает Трын- трава
И пахнет словно майский ландыш!


Рецензии