Неизвестно..
Человек заслужил зоопарк,-
Здесь законно его размещение,-
В этом суть,- современный "зашквар",-
Вот такое учёное мнение.
И, достигнут давно потолок,-
А надежда в сторонке стоит,-
Неизвестно, чего хотел Бог,-
Неизвестно, что нам предстоит..
Свидетельство о публикации №124050304490