Песня про ретроградный Плутон

Я твержу себе упрямо:
Надо быть счастливой самой!
Но в слезах виновен он -
Ретроградный, блин, Плутон!

Я и так верчусь и этак,
Пью по десять штук таблеток.
Но всё это моветон,
Если так решил Плутон!

Как же с ним договориться?
Он ночами стал мне сниться!
Лезет против Солнца гад,
Этот мелкий ретроград.

Козероги, Львы и Тигры,
Позабыв земные игры,
Вышли ночью на балкон,
Смотрят в небо:
- Где Плутон??

Только в небе всё в порядке.
Звёзды зреют, как на грядке.
А Плутона как бы нет
Среди видимых планет.

Почесали мы затылки...
Выпить что ли по бутылке
И забыть про всё подряд,
Кто там, где там ретроград?

Но мы все интеллигенты,
Пьем лишь в лучшие моменты...
Так что выход лишь один:
Выбить нафиг клином клин!

Оттого пою я песни!
Ну, люблю я петь, хоть тресни!
И гитары моей звон
Пусть влияет на Плутон!)))


Рецензии