Спасибо деду
Мне орден деда показал,
Когда в крови солдат-морпех
В Каспийске раненный шагал.
Девятый май, теракта взрыв,
Крик, стоны в праздничном бреду.
Мне не забыть и не простить,
Я с этим дальше жизнь живу.
И я люблю России стать,
Советская она иль нет.
Мне дорога она сейчас,
На её флаге красный цвет.
То цвет потерь, жертв и побед.
Я этим цветом дорожу.
Спасибо тебе, родной дед,
За то, что Родиной дышу.
2 мая, 2024 года. Яаков Бэн Феофил-Аморийский.
Свидетельство о публикации №124050304459