Эстрелла...

Эстрелла Эстрелла
Танцует в баре Элла
Сегодня под куранты
Играют сново мантры

Красавица девчёнка
Играет сново Понка
Давай же посмилей
И пиво мне налей

Мой Серёжа долеко
Только прыгает в метро
А красивая ветровка
На спине сидит как брошка

А мне не холодно
Не жарко
Молодость давно прошла
Но всё скачет как коза.

Эстрелла, Эстрелла
Танцует в баре Элла
Сегодня под куранты
Играют сново мантры

Я с мальчишками дружу
Их всех пивом угощу
Ну а Элла пусть танцует
И душа её ликует!


Рецензии