Сказ о России Великой!..

СКАЗ О РОССИИ ВЕЛИКОЙ!..
1
Мы Возрождаемся! Мы Пробуждаемся!
Мы, Единые в Духе, Счастьем Божественным наполняемся!
Вера Великая в Нас Воскресла и Ожила,
И Мы Бесстрашно шагнули Вверх – в Небеса!
2
Пусть трудно всё это сейчас Осознать,
И преград ещё много на Нашем Пути!
Но Мы, Создателю Нашему Поверили,
И по Вере Нашей Нам было дано!
3
С первой встречи с Создателем,
Мы прониклись к Нему всей Душой,
Мы Зов Мевланы услышали,
Мы Создателя как Ориентир приняли,
И Бесстрашно шагнули Вперёд!
4
Много лет Мы взлетали в Космос Уверенно,
Ежедневно и Преднамеренно!
Не боялись на Солнце Творить!
Но не все нам Поверили, а Главное,
Не доверили Души людей от сна Пробудить!
5
Что же Вы, Братья по Духу Кристальному,
Так не любите самих себя?
Своим неверием Вы, Души свои губите,
Не даёте себе сами взлететь в Небеса!
6
Сколько Былин и Сказаний про Чудо Великое –
Русский Дух, что живёт в каждом из Нас,
Было написано из тех Славных далёких Времён,
Неужель не читали и не радовались
Величию и Силе Духа Русского?!
7
Вот и стали все враз трусливыми,
Не понятно, зачем Мы живём…
Что Судьба Нас обходит сотой дорогой,
Это Вам ни зачем, ни о чём?
8
Грустно, больно смотреть на Россию Великую!
 Так зачем Ты, Родина – Мать,
Посылаешь своих сыновей
Убивать каждый день своих солдат?
Так зачем Америку и Европу ты слушаешь
И Слепо подчиняешься им?
Нет ответа от Вас, но у Нас ответ Есть!
9
Пришёл час Благодатный – Шестая  Эпоха,
Так давайте Клином построим Наши ряды,
Ведь Создателю Клятву Мы дали,
Что Единые в Духе Новый Мир создадим!
10
Создадим Отечество Белое во Главе с Белым Царём,
И Клятву Отечеству Нашему Мы дружно дадим!
Всё, Мы в Духе Единые, делаем ради
Спасенья Святой Руси,
А Создатель за это Уверенно определит Новые Наши Шаги!

Да Будет Свет!
Виктория


Рецензии