Трофеи...

Трофеи на поклонной горке
А где трофеи, что бендеры
Чтобы прошли они как суки
Что предали Россию
Чтоб в них плювали и бросали камни
Чтоб поняли, что Русь ведь не делима
Это и будет всем трофеи
Пусть суд их на века осудит.


Рецензии