Это, Родина моя

Чтобы знали все на Свете, 
И родители, и дети, 
Что Россия- Продолжатель, 
Где дрожит в углу предатель. 

Здесь, наследие отцов
Бьёт наотмашь подлецов. 
Всей историей хранимой
Стороной своей, любимой

Мы гордимся там и тут. 
Здесь советский опыт чтут. 
В будущее смотрят гордо
И нацистов снова бьют. 
Это, Родина моя - Вся российская земля. 

(20.03.. 2024г. Яаков Бэн Феофил-Аморийский)


Рецензии