И жизнь не в кайф...

И жизнь не в кайф и умирать мне как то рано
Душа продрогла словно листик на ветру
Зияет пустошью внутри дыра, ого какая !
Там где ещё вчера всё было скученно к утру

Там где ещё вчера... А впрочем, прошлое фантом
Бьют капли ливнем по асфальту
Сейчас бы зонт , укрыться бы под стареньким зонтом...
Но ставлю я на сердце новую заплату

И небо серое среди таких же серых крыш
И птиц невидно, я тоже сбросил свои крылья
Следы мои за мной смывает жадно дождь
Чтоб не вернуться мне по ним когда нибудь наивно


Рецензии