Наши Пояса Верности Любви Преданности

ТЫ ЕГО НАДЕЛА НА МЕНЯ А ЕГО НА ТЕБЯ АЛЬФИЯ И БУДУТ ОНИ ДЛЯ НАС ВЕЧНЫМИ НА ВСЮ НАШУ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ КРАСИВУЮ ПРЕЛЕСТНОЙ НАШЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕКРАСНОЙ КРАСОТЫ ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии