Я двух человек сплетенье

Мамина улыбка у меня.
Папины глаза и брови.
Папы половинка я
И от мамы половинка тоже.

Папин завивающийся чуб,
А прищур хитрющий - явно мамин.
Рост высокий, это папин рост.
Мягкость, нежность, ласка как у мамы.

Злюсь как папа, молча, грозно злюсь.
И, как мама, от обиды горько плачу.
Как отец другим я помогу,
Рукоделие во мне от мамы.

И куда б не посмотрела я,
На характер, внешность, отношенья -
Или папа, или мамочка во мне -
Я двух человек сплетенье.

В моём сердце место есть для вас.
Самое почётное то место.
Где б вы не были, я обнимаю Вас
И люблю своим горящим сердцем.
03.05.2024

картинка создана с помощью нейросети


Рецензии