Все маски спали

Чем провинились мы пред вами?
Вы стали нам же палачами.
Смеётесь, делаете вид,
Что ваш отделен индивид.

Но кто вам дал на это право?
Кто разрешил унизить нас?
Но кто вам дал на это право?
Вы - оскорбляете сейчас.

На Родине мы на коленях,
Закованы мы в кандалы.
Мы - не живём, лишь существуем...
Настал конец вашей игры.

Поле меняет напряжение,
Здесь проявляются все масти.
Выходит Рода достижение.
Готовы для охоты снасти.

Пред Человеком вы ответите за всё!
Творец вершит свои Каноны.
Все маски спали. Стаи вороньё
Несёт понурые свои погоны.

Чем провинились мы пред вами?
Стоим пред вами со слезами.
Чем провинились мы пред вами?
Воруете у нас вы сами!

Потом: обиженный вы делаете вид.
Ну, что? Доволен ваш отдельный индивид?
Как вам отдельненьким отдельно-то живётся?
Смеяться хочется? Так что же остаётся?

В чанах же ваших вас и искупать.
Прошу, Творец, немедля, приступать!

03.05.2024г.


Рецензии