***

уходить от самой себя,
в какие ни будь другие миры,
ходить, блуждая по неизвестным улочкам,
оставаясь "там", чтобы не сойти с ума,
возвращаясь, после долгого расставание,
оживать, встречать, открывать,
в четырех стенах, новые стены,
принесенные с собой улочки


Рецензии