Россия богомолица

Стихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск Магазин О портале Ваша страница Кабинет автора
Россия богомолица
Валентин Тяпкин
Россия богомолица;
Россия распинается в себе
Кровавым потом цепенея.

Свое Она. с Богом житие
Построит каждым вздохом.

Мы верим, что пройдет она
Пора Всемирного обмана.

И Крест в руках Спасителя
Увидят все от стар и млада.

Белом облаке восторженно
Встречаем,  будет нами.

Русь богомолица не ложно
За всех молится ночами.

Матерь моя! Сколь Воин.
У Тебя святая за плечами.


Рецензии