Ещё встаёт рассвет над речкой
Даря мне радость новых дней
И пироги из русской печки,
Мне в детстве кажутся вкусней.
Ещё не раз я встречу алый
Рассвету речки, у воды,
Следы у речки оставляя,
От ног босых свои следы.
Ещё не раз траву босыми
Ногами буду приминать,
Ещё не раз, гораздо чаще,
В край детства буду приезжать.
Пусть в детство не достать билета,
Но ради памяти своей,
Приеду вновь встречать рассветы,
И слушать, как журчит ручей
Лесной ручей что затаился,
Вода его звенит в траве,
Туман над речкою клубится,
В том тихом, славном уголке.
Свидетельство о публикации №124050304343