рассвет огнями закипит..

рассвет огнями закипит ..
придет на крыльях новый день
и снова радость снизойдет
опять появится сирень
цветы добра и чистоты
пронизаны лучами солнца
любовь останется с тобой
и нежно рук твоих коснется


Рецензии