Немного юмора

Вагончик плацкартный
И вот отправление
Мужчина, вошедший в минуты последние,
Увидев на полке
Красивую женщину,
Что, улыбаясь, занята была чтением,
Спросил в восхищении:
- Сознаю не учтиво,
Но всё же, скажите, пожалуйста, дива,
О чем ваше чтиво?
Про отношения
И как впечатление?
Нет нежнее мужчин, чем евреи,
И, если верить -
Индейцы - мужчины - самые страстные.
А иллюстрации вовсе прекрасные.
И осенило попутчика вдруг:
Позвольте представиться-
Абрам Соломонович я,
Чингачгук!
Наверное, слышал даже перон,
Как покатился от смеха вагон.


Рецензии