Радуга

Плачет Небо безутешное,
Скрыта в скорби - Красота:
Помяните, души грешные,
День распятия Христа.

Скорби пятничные, горькие,
Нам открыли двери в Рай.
И поныне - нить та тонкая,
За которой бездны - край.

Все просители,  рыдатели,
Свой замедлите забег
И признайте: мы - предатели.
Изгнан БогоЧеловек.

Слёзы Неба вытрут Ангелы,
И Незримая Рука
Спустит ЗнАмение - Радугу,
Раны спрятав в облака.


Рецензии