Горечь страдания
Не жду, не плачу, не надеюсь...
Сломаны крылья в кровь,
Простился с раем Бога моего...
Нет любви, словно, ее никогда и не было,
На черных губах моих написано: "смерть"...
Мне не взглянуть на Небеса с покаянием,
Пал вниз под тяжестью и грудой камней - грехов своих...
Очистить душу не могу,
В агонии ада низвержен я...
Для людей - поношение и смех,
Но руки мои сжимают рукоятку ножа...
Должны узнать они, что чувствую я,
И не останусь я с обидой один на один.
Не верю людям, скрываюсь от Бога,
И уже не Ангел, крыльев и нимба нет,
Но весь в крови стою,
Окровавленный и грешный Ангел...
Неужели навсегда путь в Небо закрыт?
За тяжкие мои грехи в аду теперь гореть?
Буду жить в бездне своей,
Буду резать душу руками и проклинать весь мир.
Свидетельство о публикации №124050304269