Поставьте взяточника в угол

Поставьте взяточника в угол,
Кто обирал всю жизнь народ,
В Душе кого терзает мука
И совесть по ночам грызёт,

Сказав,что больше так не будет,
Чьё слово твёрже,чем алмаз,
Пусть лучше Бог кого осудит
За взятку пару сотен раз!

Кто честно и принципиально
Сам на одну зарплату жил,
Кто взятку сунул машинально
В карман и сразу же забыл,

А вспомнив,нёс её обратно
Вернуть тому,кто взятку дал,
Все документы кто бесплатно
Подписывать отныне стал!


Рецензии