Гостям моей страницы
Мой случайный безликий читатель.
Я не знаю зачем заглянул ты ко мне,
Но, надеюсь, пришёлся я кстати.
Может мудрость какую мечтаешь найти,
Может быть улыбнуться над шуткой,
Может быть и такое, что эти стихи
Ты читаешь от скуки в маршрутке.
Может быть мы близки и ты здесь, как мой друг,
Может в ссоре, ты просто скучаешь.
Иль приходишь в восторг от тех жалких потуг,
Каковыми контент мой считаешь.
Как бы ни было, рад, что ты здесь, проходи,
Воедино сплелись наши мысли.
Я мечтатель, я верю в причуды судьбы,
В неслучайный визит на страницу!
Свидетельство о публикации №124050304260