Елей

В старом Храме неба краешек
Пропускают купола.
И вздыхает каждый камушек,
Что не бьют колокола.

Роспись стен -  потёрта, бликами
Проступает цвет одежд,
И, как солнышко, над ликами,
Нимбы - золото надежд.

Здесь молитва - как дыхание,
Сердце плавится в елей.
И царит благоухание
Божьей Родины моей.


Рецензии