Китай
Есть мысль. Чувствуется стиль
Но не ко времени немножко
Мне кажеться сотрут в утиль
Любители собак и кошек
Но мне понравилась мысля
Все остальное опосля
Мне ж симпатичнее Китай
Сгнила Европа - мразей край.
А что Китай и нам опасен
Дык тем наш мир он и прекрасен
Добро мы ценим когда есть Зло
И нам с Китаем повезло
Тем более за нас молголы
Народ находчивый веселый
И все мы в целом чингизиды
Как говорят калмыков гиды
Свидетельство о публикации №124050304217