несушка с неба, рем

НЕСУШКА С НЕБА
====================
"Снеслась" , на землю,-
-"курочка, небесная",
Боками серая,
И выпали б, на листья,
Круглые,-
"жемчужины дождя",...
...
"Глазёнки",-
-яркие, блестящие,
На зелени, на бархате,-
-травы,
Боках деревьев,..."очернелых",...
...
Стонущих,-
-"жестянках",...крыш,
Под, "ветром-хулиганом",...
...
А ещё, на волосах,-
-прохожих редких,
На зонтах и шляпах,-
-на плечах,...на лицах,...
...
Золото, что,-
-белое, да,...серебро,...
...
Жемчужины, и,-
-бриллианты,
Я,-
-"банкир,...дождям",
И туча,-
-каждая,...почти,
Раба мне,...
...
Я,-
-рабовладелец, туч,
Они,-
-любовницы мои,
Мне,-
-Гром и Молнии,
Друзья,...и,-
-"совладельцы",...бизнеса мы,
Общего,...совместного,...
...
"Гадалка-экстрасенс",-
-Луна,
На картах,-
-нагадала мне,
Вложить,-
-"жемчужный капитал",
В любовь,-
-"волшебной музыки",...дождя,...
...
Увы, но он, принадлежать,-
-не может,...мне,...
...
Глух я,-
-к "волшЕбствам", к "прелестям музЫки",
Струн,-
-перебирать мне,
Ноготками,-
-не дано,...
...
Я,-
-просто жду, когда,
"Кудахтать" станет,-
-"курочка" с небес,
"Мелодии дождя",...
...
И постараюсь,-
-научится,
Подражать-
-ему,...Дождю,
Чтоб, стал,-
-партнёр он мне,...
...
И вместе б мы, создали,-
-"банду-джаз",...
Jazz-band,...
...
Играли б, Клэптона, и,-
-Поля Мориа,...
...
Я б, стал тогда, сам,-
-"музыки фанат",
И бизнес свой, "рабовладельческий",-
-послал бы,...к чёрту,...
...
Разбросал б, по небу,-
-"звёзд,...жемчужины",
Собрал,-
-с земли их,
Швырнул,-
-в чёрное, ночное небо,....
...
И запел бы,-
-матерное что,
Вослед им,
Самому себе,-
-вослед....
...
Репертуара,..."Ленинграда",...
...
Не Баркова,-
-пошлости,
О! Бог меня храни,...
...
Серёги голосом,...
...
Обычно,-
-"в хлам, нетрезвого",...
...
"Шнура"...
====================


Рецензии