Спасибо тебе

как хорошо,
когда на белом свете
есть хоть один тот самый человек,
с кем можно ночью, днем и на рассвете
устроить от себя самой побег,
с кем можно хоть на миг раскрепоститься,
и кто без лишних слов тебя поймет,
кто на твоих непрожитых страницах,
сумеет  разукрасить небосвод,
развеет тучи и побудет рядом,
взвалив часть груза просто на себя.
как мало нам порой бывает надо,
чтобы вернулась радость бытия.
      
       02.05.24


Рецензии