Охота зверей на мирных Людей
Охота на тех, кто не шёл воевать.
Охота зверей на мирных Людей
Зверям крови мало, дай жертвы скорей.
Охота на тех, кто сказал: «Нет войне!»
На тех, кто жизнь выбрал, и мир нес в Душе.
Они есть угроза, на них и капкан
Законы, указы, бумаг грязных хлам.
Обложат, загонят, а после убьют
Так жертву бесам на крови принесут.
Безвинны, вкусны и сладки, как всегда
Сегодня и завтра и даже вчера.
А где же защитники? Правды вруны!
Зарплата им льется из бесов казны.
Вдруг против залают? Им кость не дадут
Им то, что прикажут, вот то и сосут.
А время расставит, кто прав был, кто нет
И твердость оценит, тех, кто сказал «Нет!»
За мужество, твёрдость, САМ, БОГ награждал.
Для всех «Не Убий!» Кто забыл, пеплом стал!
______________________________________________
Жаль, одев кожаные одежды, забыли Духи ТОГО, кто сказал "НЕ УБИЙ!"
Ведь нет такого, кто не предстанет пред НИМ за дела земные отвечать.
А в теле жить бренном, Духу, вечно - хуже любого проклятия.
Свидетельство о публикации №124050304206
Дай Бог, посмотрим... Закончится это иль ему станет!.. ))))
Извиняюсь!...
Николай Никольский 3 08.11.2024 21:53 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензии и посещение моей страницы.
С уважением
Дмитрий Голдыш 09.11.2024 14:01 Заявить о нарушении
Николай Никольский 3 09.11.2024 15:12 Заявить о нарушении