плым

плыл—куда? не в никуд'у ли?—
нет—в нигд'у—посредь обломков
не людей—пингвинов—вовремя
плоть не спрятавших в утёсах ..
замороженных на дуле!
скрученной для эпило)м(гов
невермористого ворона ..
плыл .. а что не шёл? да посох
не нашёлся .. почему-то


Рецензии