Прости, мне муж нужен...

Я увидела, когда влюбился,
Переставал сутулиться и грустить,
Стоило только меня увидеть.
Первый раз с высоким столкнулся...

Ты начинал заводить диалог,
Смотря в глаза, чувствуя трепет,
Рассматривал платья на просвет,
Представлял меня, наслаждал как мог...

Тебе хотелось заботиться обо мне,
Ты ревновал к чужим взглядам,
Мне прикоснуться к ней надо,
Я люблю ее, она мой свет в окне...

Я видела это все, но была замужем,
Я сочувствовала тебе мысленно,
Глаза опускала вниз скромно,
Я люблю... Прости, мне муж нужен...


Рецензии