Акростих Вкус сиропа Прокопа!
Кстати, АПЕЛЬСИНОВОГО СИРОПА!
Умело очистит 6 апельсинов:
Сразу кожуру нарезает Мужчина!
Сразу тремя литрами кипятка заливает:
И на СУТКИ в покое оставляет!
Разумеется, кожуру вынимает из воды через сутки:
Обязательно её пропустит через мясорубку (за минутку!).
Потом опускает массу в воду подогретую:
А настаивает ещё СУТКИ после этого!...
Процедит настой: 2 килограмма сахара добавляет;
Разумеется, сироп после этого остывает...
Обязательно затем лимонную кислоту всыпает:
Конечно, 6 чайных ложек кислоты запасает...
Он, размешав, разольёт в бутылки старательно.
Прокоп имеет очень концентрированный сироп:
А при употреблении его разводит минеральной водой Прокоп!
Свидетельство о публикации №124050300415