БФГ Бей фашистскую гадину

Слушайте песню https://vk.com/wall77848731_5708

Эй, брат! Как дела?
Что на фронте в новостях?
Есть ли шанс нам мира ждать?

Привет, брат! Как всегда.
Градом бьют по городам,
По невинным мирным, твою мать!

Ах, какие гады, какие гады!
Что с сетями передать на фронт ребятам?
Что бойцам мне передать?

Бей фашистскую гадину!
Бей фашистскую гадину!
Бей фашистскую гадину!
Бей!
Бей фашистскую гадину!
Бей фашистскую гадину!
Бей фашистскую гадину!
Бей!

Слушай, брат, вот беда,
Веру-правду топчут там -
Черти захватили снова храм.

Брат, я в курсе. Слышал, да.
Не простим им никогда!
Ох, получат черти по зубам!

Враг сполна за всё ответит
Когда солнце правды вновь засветит.
А пока, святая рать

Бей фашистскую гадину!
Бей фашистскую гадину!
Бей фашистскую гадину!
Бей!
Бей фашистскую гадину!
Топи в Марианской впадине.
Невзирая на ссадины,
Бей!

Бей за потоп на каховских шлюзах,
Бей за одесский Дом профсоюзов.
Бей этих купянских палачей,
Бей за убитых русских детей!

За Белогорье и за Донбасс
Бей эту с*ку, не в бровь а в глаз!
За унижение братской земли
Из всех стволов "триста тридцать три"!

Бей фашистскую гадину,
Бей!
Бей фашистскую гадину,
Бей!
Бей фашистскую гадину,
Бей!!!


Рецензии