Я против сюсюканья, а вы?

Детское)

Под кусточком ёжик хрюкает сопит -
Иглами не может гриб он подцепить.
Удалось и рад трудяга, потащил в нору,
Где ежата под корягой папу очень ждут.


© Copyright: Валера Молотков Овчинников, 2009


——————-

"Ежи не питаются грибами.

Эти животные относятся к насекомоядным, в основе рациона которых лежит потребление различных беспозвоночных. Жуки, улитки, черви — это именно то, что является предметом ежиных поисков.

Ежи не носят грибы на своих иголках."

–—-–——-
У меня негативная рецензия,
поскольку, вы суёте детям лживые знания,
Так делать нельзя.


Рецензии