Лопата

Мы сегодня,с моим братом,
Поломали ,там лопату.
В огороде мы копали
И случайно,поломали.

Мы лопату в землю вбили,
Вниз ее,мы наклонили.
Виду мы и не подали,
Хруст,мы сильный услыхали.

Мы упали быстро,с братом,
Там в земле, была лопата
Мы лежали на спине,
Черенок держа в руке.

Мы, немного испугались.
Папе мы,сказать боялись,
Мы пытались починить,
И на место,возратить.

Ничего, мы не смогли,
К папе нам пришлось идти.
Правду мы,ему сказали,
Что,лопату поломали.

Он смеялся, аж до слез,
А потом, сказал всерьез.
Рано, вам,еще копать.
Надо,книжки вам читать.

Развивайтесь и учитесь,
Опыта,вы наберитесь,
А когда,вы подрастете,
Вы тогда, копать начнете.


Рецензии