Короткие мысли о хохлах

Хохлов считали  братьями,
Душили  их объятьями.
Теперь не будем дураками,
Любить их станем кулаками.

----//----//----//----//----

Европа стонет, плачет и поныне,
Она ж несёт свободу Украине.
А вот хохлушка - дамочка вертлява,
Нужна ей не свобода, а халява.

----//----//----//----//----

НАТО чесало макушку -
Как ей объездить хохлушку,
Но что-то не очень срастается,
Хохлушка на НАТО катается.

----//----//----//----//----

Все кричали: «Идут оккупанты !»,
А пришли Вагнера - музыканты.
И хохлы под оркестры полка
Будут петь и плясать гопака.

----//----//----//----//----

Нам видно в истории всякой,
Что хвост не виляет собакой.
Так почему Парижи и Берлины
Пляшут все под дудку Украины.


Рецензии