Вино - молоко стариков!

Вино - молоко стариков!
Когда угасают другие желания
Когда безразличны пути мироздания
И отблеск иных миров

Вино - молоко стариков!
Когда затуманены взгляд твой и разум
Когда узнаёшь ты знакомых не сразу
И не всегда готов

Вино - молоко стариков!
Когда растворяется воля в печали
И манят к себе эти дальние дали
И голос среди песков

Вино - молоко стариков!
Оно помогает развеять сомнения
И отказаться без сожаления
От гнёта земных оков


Рецензии